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miércoles, 17 de agosto de 2016

Incienso: El poder del aroma en la salud



Uno de los productos más utilizados como aromatizador es el incienso, el cual no solo es utilizado en casa, sino también en oficinas debido a que posee propiedades que se adaptan a cualquier locación.
El uso de los inciensos no solo funciona como ambientador, pues está comprobado que sus componentes químicos liberan sustancias que liberan del estrés a las personas, transmitiendo tranquilidad en cualquier estancia.
Por ello muchos psicólogos tienen a usar este producto, para mantener un buen sosiego relajante y de confianza con cada uno de sus pacientes.
De hecho el uso de inciensos permite mantener un equilibrio de emociones. Esto ayudará a mejorar el estado de ánimo, generando una paz interior.
Uno de los países que genera más uso de este instrumento es China, ya que existen muchos lugares de meditación, relajación y yoga al cual muchos de los asistentes muestran satisfacción.
¿Qué beneficios se obtienen de los diferentes aromas del incienso?

  1. Uno de los más usados y recomendados no solo como aromatizador en incienso sino también en otras presentaciones es el aroma a lavanda. Este olor ayuda a mantener la mente en estado de meditación, manteniendo la calma.
  2. El incienso con aroma a canela es uno de los más utilizados para momento íntimos de pareja.
  3. El romero ayuda a eliminar las malas vibras o energías del ambiente, liberando las toxinas.
  4. En oficinas se suele ambientar con aloe y jazmín para mantener el equilibrio emocional entre los trabajadores y vitalizar el entorno, refrescando así el ambiente.
Para poder adquirir todos estos beneficios si es que no se cuenta con inciensos en casa, puede prepararse uno de manera natural.
Este preparado es a base de hojas secas, pétalos y pequeños trozos de jabón.
Estos pétalos y hojas pueden adquirirse de las plantas o flores marchitas, el aroma natural de ello se esparcirá en el lugar que desees, obteniendo los mismos resultados que un incienso.
En el caso del jabón, este debe ser pasado por un rallador de papas o zanahorias, formando pequeños trozos, los cuales pueden ser colocados dentro de un pequeño recipiente de vidrio.
 

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